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miércoles, 4 de enero de 2012

Asunto: Pimientos la marinera rellenos con pescado

Asunto: Pimientos la marinera rellenos con pescado:




Ingredientes

2 cucharadas de aceite, mantequilla o manteca

¼ de cebolla o cebollinos

¼ taza de perejil

½ taza de puré de tomate

1 libra de masas de pescado crudo

1 cucharada de vino seco

1 ½ cucharadita de sal

1 hoja de laurel

1 huevo

½ taza de pan rallado o galleta molida

4 pimientos rojos (grandes)



Salsa

1 cucharada de aceite, mantequilla o manteca

½ taza de puré de tomate

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de vino seco

2 cucharadas de cátsup



Modo de preparación

Sofreír la cebolla y el perejil en las dos cucharadas de grasa.

Añadir el pescado cortado en pedazos y cuando este medio cocinado agregar el tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel.

Déjelo cocinar a fuego mediano, revolviendo para que no se pegue.

Con este picadillo de pescado, rellene los pimientos (después de haberlos abierto por arriba y sacado las semillas).

Cuando estén listos los pimientos con el relleno untarlos con huevo batido y el pan rallado.

Colocar los pimientos en una cazuela con los ingredientes de la salsa.

Cocinar a fuego mediano más o menos 30 minutos.

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