Ads by Smowtion

miércoles, 4 de enero de 2012

Asunto: Pescado de Cuba asado en cazuela

Asunto: Pescado de Cuba asado en cazuela:


Ingredientes

1 libra de pescado

1 ½ cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta

1/8 cucharadita de comino

1/8 cucharadita de orégano o laurel

2 cucharadas de jugo de limón o vinagre

1 libra de papas

1 cucharadita de aceite o manteca

1 cucharadita de puré de tomate o pimentón

1 cebolla

4 cucharadas de agua, o caldo de pescado



Para el adorno

Huevos duros, ají pimiento asado, petit pois (chícharos) u otra verdura



Modo de preparación

Limpie el pescado y adóbelo cortado en rudas o filetes, con la sal, especias, vinagre o jugo de limón.

Pele las papas y córtelas en ruedas finas y colóquelas en el fondo de una cazuela llana. Ponga encima el pescado con todo su adobo, luego la grasa, tomate o pimentón y la cebolla cortada en ruedas. Échele por encima el agua o caldo y déjelo cocinar a fuego mediano aproximadamente 30 min.

Al momento de servirlo adórnenlo con huevos duros, pimiento asado u otra verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario