Asunto: Pescado de Cuba asado en cazuela:
Ingredientes
1 libra de pescado
1 ½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano o laurel
2 cucharadas de jugo de limón o vinagre
1 libra de papas
1 cucharadita de aceite o manteca
1 cucharadita de puré de tomate o pimentón
1 cebolla
4 cucharadas de agua, o caldo de pescado
Para el adorno
Huevos duros, ají pimiento asado, petit pois (chícharos) u otra verdura
Modo de preparación
Limpie el pescado y adóbelo cortado en rudas o filetes, con la sal, especias, vinagre o jugo de limón.
Pele las papas y córtelas en ruedas finas y colóquelas en el fondo de una cazuela llana. Ponga encima el pescado con todo su adobo, luego la grasa, tomate o pimentón y la cebolla cortada en ruedas. Échele por encima el agua o caldo y déjelo cocinar a fuego mediano aproximadamente 30 min.
Al momento de servirlo adórnenlo con huevos duros, pimiento asado u otra verdura.
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