Ads by Smowtion

miércoles, 4 de enero de 2012

Asunto: enchilado de Pescado Cubano

Asunto: enchilado de Pescado Cubano:


Ingredientes

1 libra de pescado

1 cucharada de aceite o manteca

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 ajíes pimiento

Un macito de perejil

¾ taza de puré de tomate

1 hoja de laurel

1 ½ cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta

1/8 cucharadita de comino

1/8 cucharadita de orégano

1 cucharada de jugo de limón o vinagre

1 cucharada de vino seco



Modo de preparación

Limpie el pescado y córtelo en porciones.

Haga un sofrito con la grasa, cebolla, ajo, ajíes, perejil y tomate.

Eche el pescado en el sofrito y añádale los demás ingredientes. Cocínelo alrededor de 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario