Ads by Smowtion

miércoles, 4 de enero de 2012

Asunto: Buñuelos de yuca y malanga

Asunto: Buñuelos de yuca y malanga: Ingredientes

• 1lb de yuca

• 1lb de malanga

• 1huevo

• 1cdta de anís

• ½ cdta de sal

• ½ taza harina

• aceite para freír





Almíbar de punto de hebra:

• 2 tazas azúcar blanca

• 1taza de agua

• ¼ cdta de jugo de limón

• 1 rama de canela

• 1cdta de vainilla





Instrucciones:

Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar

demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y

luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se

pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite

caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.



Almíbar de punto de hebra:

Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir

aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario